12.08.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6078; сегодня: 1.

Новый шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва»

Новым шеф-поваром отеля «Балчуг Кемпински Москва» стал молодой и энергичный 34-летний Нико Дживаноли (Nico Giovanoli). Нико - немец, воспитывает 7-летнего сына. Обладает 15-летним опытом работы в индустрии гостеприимства. Владеет тремя языками – свободно немецким и английским, немного говорит по-русски.

Символичным является тот факт, что г-н Дживаноли когда-то начинал карьеру стажером в знаменитом берлинском ресторане «Москва», специализирующемся на блюдах русской кухни. Именно отсюда, по словам нового шеф-повара, началась его любовь к русской кухне и России в целом. За время своей профессиональной деятельности занимал различные должности (помощник повара, заместитель шеф-повара, су-шеф, шеф-повар) в известных отелях Швейцарии и Германии. Особенно стоит отметить работу в немецком ресторане Rodenberg (для Гурманов) и в швейцарском Flueela Davos, где Нико за короткое время сумел приобрести множество поклонников. Среди ценителей его кухни - Бил Гейтс, Бил Клинтон, Борис Беккер, Герхард Шредер. Последние 5 лет проработал в Palace Hotel Luzern в Швейцарии. Очень показательным в его карьере в этом отеле стало праздничное меню из 4 блюд, специально подготовленное Нико к 100-летию Palace Hotel Luzern и высоко оцененное его гостями.

За время работы под руководством и бок о бок с такими известными поварами, как

Кристиан Вегхофер, Райнер Зигг, Томас Нессер, Ульф Браунер, Питер Портман, Нико не только перенял бесценный опыт, но и создал собственное оригинальное видение «идеальной» кухни. «Продукт должен быть легким и натуральным, - считает новый шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва», - не отягощенным тяжелыми соусами и приправами». Одним из удачных примеров национальной кухни считает яства грузинских поваров, содержащих много натуральных компонентов. Не любит молекулярную кухню. «Вид блюда должен соответствовать его изначальному вкусу и никак иначе».

С приходом молодого талантливого повара в «Балчуге» ожидаются значительные изменения. Нико планирует добавить яркости и динамичности в новое меню и концепцию ресторана уже в сентябре этого года. Специализация г-на Дживаноли - средиземноморская и русская кухни – несомненно повлияет на перечень представленных блюд, среди которых, откроем секрет, будет коронное блюдо шефа – филе из телятины с лимонным маслом и травами.

«Посещение ресторана – это целое действо, успех которого зависит от всех составляющих. Это не только еда, но и обязательно сервис», - добавляет Нико. Именно поэтому одним из ключевых направлений профессиональной деятельности станет тесное взаимодействие с новым сервис-менеджером отеля Нильсом Фромом, который также полон интересных концептуальных идей.

Новые, уже «московские» поклонники кухни Нико Дживаноли – команда Real Madrid, королева Тайланда, премьер-министр Малайзии, Микки Рурк, Денис Хоппер, Джо Кокер – в восторге. Теперь и у Вас появилась замечательная возможность отведать эксклюзивные авторские блюда и насладиться свежими кулинарными впечатлениями!

Справка:

Отель "Балчуг Кемпински Москва": "Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг." (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс". "Балчуг" имеет более чем десятилетний опыт работы в России и является лидером в своей области благодаря высокому уровню обслуживания, безупречной репутации и профессионализму сотрудников. Отель "Балчуг Кемпински Москва" входит в группу отелей Кемпински. Это первый отель Москвы, принятый в ассоциацию "Ведущие отели мира" (Leading Hotels of the World).

Отель «Балчуг Кемпински Москва»: 230 6500, www.kempinski-moscow.com

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Отель «Балчуг Кемпински Москва» менеджер по работе со СМИ

Елена Горбунова +7 (495) 230 6500, Helen.Gorbunova@kempinski.com

PR-агентство «Ракурс-PR»:

Будаева Ольга, budaeva@press-center.org

Ульюк Елена (495) 787-9371, ulyuk@press-center.org


Ньюсмейкер: Балчуг Кемпински Москва — 75 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Олег Газманов отобрал 102 конкурсанта для музыкального проекта
15.01.2025 23:13 Новости
Олег Газманов отобрал 102 конкурсанта для музыкального проекта
13 января на площадке Президентского фонда культурных инициатив (ПФКИ) состоялось заседание жюри проекта Олега Газманова «Родники.Дети». Оно определило предварительный состав финалистов этого сезона. Ими стали более 100 талантливых детей. Приём заявок был закрыт 1 декабря. В конкурсе могли...
Нововведения в законодательстве для МСП в 2025 году
15.01.2025 18:32 Консультации
Нововведения в законодательстве для МСП в 2025 году
Начало 2025 года сопровождает ряд нововведений, которые напрямую касаются представителей малого и среднего предпринимательства. Важно не пропустить эти изменения, чтобы работать в соответствии с обновленными нормами и правилами.  В первую очередь речь идет о налогах и взносах:  ...
Оценку школьных знаний россиян по истории дали в ВЦИОМе
15.01.2025 15:14 Аналитика
Оценку школьных знаний россиян по истории дали в ВЦИОМе
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты опроса по оценке школьных знаний россиян по истории. Предмет, который важно знать Согласно августовскому опросу, история входит в тройку самых полезных школьных предметов по версии россиян (30%), уступая математике...
К 300-летию русского полководца Петра Румянцева-Задунайского
15.01.2025 09:03 Персоны
К 300-летию русского полководца Петра Румянцева-Задунайского
Петр Александрович Румянцев-Задунайский родился 4 (15) января 1725 года в Москве в семье военного и дипломата, генерал-майора (в будущем генерал-аншефа) Александра Ивановича Румянцева, который принадлежал к старинному дворянскому роду, известному с XIV в. Мать будущего полководца, Мария...
Даша Севастопольская – первая в мире фронтовая сестра милосердия
14.01.2025 09:25 Персоны
Даша Севастопольская – первая в мире фронтовая сестра милосердия
Прежде чем повести рассказ о Даше Севастопольской, кратко напомним главные события Крымской войны 1853–1856 годов[1]. Поводом к войне послужил спор между Православной и Католической церквами о праве обладания святыми землями в Палестине. Россия стремилась утвердить свою роль покровителя...