Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 980
Мероприятия. Опубликовано 13.02.2017 07:33  Просмотров всего: 2822; сегодня: 3.

MoneyMan принял участие в форуме «FinProfit»

MoneyMan принял участие в форуме «FinProfit»

8 февраля в Москве состоялся профессиональный форум по финансовому маркетингу «FinProfit». В мероприятии приняла участие директор по маркетингу компании MoneyMan Антонина Голубева.

В мероприятии приняли участие крупнейшие банки, микрофинансовые и IT-компании, а также независимые эксперты. Участники конференции обсудили основные тенденции в сфере маркетинга и поделились своими лучшими бизнес-практиками и кейсами.

В сессии «Клиентский трафик: технологии привлечения» приняла участие директор по маркетингу компании MoneyMan Антонина Голубева. Доклад Антонины был посвящен привлечению трафика на сайт компании.

После выступления Антонины прошла самая продолжительная сессия вопросов и ответов.

Напомним, что компания MoneyMan является частью финтех-холдинга IDFinance. Сервис онлайн-кредитования MoneyMan работает не только в России, но и Казахстане, Грузии, Польше, Испании и Бразилии.


Ньюсмейкер: Мани Мен — 232 публикации
Сайт: moneyman.ru
ОНФ в Ленобласти добивается проверки причастных к захоронению отходов на землях сельхозназначения ОНФ в Карелии провел экологическую акцию по очистке побережья и островов Ладожского озера от мусора Исследование БКИ «Эквифакс»: новые кредиты у должников АлтГУ устанавливает связи с ведущим вузом Сеула в области IT-технологий – университетом Ханьянг Tele2 погружает болельщиков в атмосферу главного спортивного события Курскэнерго организовало для детей сотрудников отдых в летнем оздоровительном лагере ТОАЗ снова стал «Благотворителем года» в Тольятти Хотите купить софосбувир и не переплачивать? Тогда индийские дженерики - лучшее бюджетное решение Ремонт у шансонье Евгения Григорьева Исследование БКИ «Эквифакс»: кредитная дисциплина заёмщиков МФО растет

   Поделиться: