Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 950
Новости. Опубликовано 11.11.2016 18:58  Просмотров всего: 2402; сегодня: 1.

Думаю, Порошенко с огромным удовольствием поддержал решение Саакашвили

Думаю, Порошенко с огромным удовольствием поддержал решение Саакашвили

Саакашвили не вписался в политическую систему Украины, несмотря на принятие гражданства этой страны. Он пытался играть бoльшую роль, чем ему была уготована администрацией Обамы. А поскольку непосредственно его деятельность курировал Байден, который закончил свою карьеру в должности вице-президента США, Саакашвили понял, что отныне американской защиты у него нет. Потому-то он и принял такое решение, которое, как мне кажется, с огромным удовольствием поддержал Порошенко.

Что будет дальше с Саакашвили, жизнь покажет. Как известно, он находится в международном розыске, в Грузии на него заведено уголовное дело, оттого, конечно, сложно представить, что он сможет вернуться к себе на родину или, например, остаться в украинской политике с приходом президента Трампа. Да и вообще Саакашвили стал просто частным лицом, о котором нет смысла говорить в принципе.


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 405 публикаций
Сайт: www.igor-morozov.ru
Тематические сайты: Международное сотрудничество, Парламентаризм
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Грузия, Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная, Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)

О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: