Курсы валют
на 22.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 929
Новости. Опубликовано 09.06.2016 16:30  Просмотров всего: 1201; сегодня: 2.

Новым участником системы Contact в Грузии стал BasisBank

Новым участником системы Contact в Грузии стал BasisBank

Международные денежные переводы по системе Contact стало возможно совершать в офисах BasisBank, расположенных по всей Грузии.

Новый партнер системы Contact в Грузии – BasisBank – работает с 1993 г., и является одним из старейших банков в стране. Банк, входящий в китайскую группу компаний Hualing, активно развивает направления розничных и корпоративных финансовых услуг. Филиальная сеть BasisBank насчитывает свыше 20 офисов, расположенных в Тбилиси, Батуми, Телави, Гори, Рустави и других городах.

Клиенты BasisBank могут получать и отправлять денежные переводы в свыше 170 стран мира, включая Россию, СНГ, страны Европы, Азии. Переводы осуществляются в долларах США и евро.

Система Contact поддерживает несколько форм выплаты переводов: наличными в пунктах Contact по всему миру, зачисление на счета физических и юридических лиц, открытых в любом банке Европы, США, Канады, Турции, Индии, Вьетнама, ОАЭ, Таиланда, Новой Зеландии и Сингапура (сервис Contact-СЧЁТ), зачисление на банковские карты Visa, MasterCard, UnionPay, Элкарт и др.

Комиссии за переводы начинаются от 0,15% в зависимости от суммы перевода и страны направления. Максимальная сумма перевода составляет 600 000 ₽ или 20 000 $/€.

Установлены ограничения на страны-эмитенты карт. Подробнее на сайте системы Contact в разделе «Пополнение карт».

Платежная система Contact работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Входит в Группу Qivi, оператор – НКО «Рапида». По решению ЦБ РФ система Contact признана социально и национально значимой. Система Contact – один из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами Contact являются свыше 900 российских и международных финансовых институтов. Международная сеть Contact включает свыше 410 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 170 странах. Система Contact осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система Contact – трехкратный лауреат премии «Марка №1 в России» и отмечена многими наградами в области качества.


Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pressa@contact-sys.com
Телефон:+7(495) 783-59-59 доб.4952
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Грузия, Новая Зеландия, Сингапур, Таиланд
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Активисты ОНФ в Карелии провели презентацию проекта Народного фронта «Профстажировки» Современные способы оплаты долга Фрахтовая биржа EUlogis.com запускает мобильное приложение для Android и iOS Быстрое и простое разделение пространства  с клеем Soudabond Easy Gun от Soudal Konica Minolta стала лидером отрасли в мировом индексе устойчивого развития Dow Jones Когда энергетики рады присутствию посторонних Впервые в Пензенской области пройдёт семейный турнир по дзюдо Judo Family Ученые АлтГУ и Королевского университета Белфаста сделали важное открытие в археологии Оплатил коммунальные услуги, чтобы вернуть право распоряжаться имуществом В Тамбовэнерго введен режим повышенной готовности в связи с ухудшением погоды в регионе

   Поделиться: