Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.09.2017: публикаций: 941
Новости. Опубликовано 12.05.2016 12:53  Просмотров всего: 1392; сегодня: 1.

Спирт «Пшеничная слеза» вышел на экспорт

Спирт «Пшеничная слеза» вышел на экспорт

Государственное предприятие «Укрспирт» в апреле 2016 экспортировало первую партию спирта «Пшеничная слеза». Производитель крепкого алкоголя из Азербайджана уже получил около 2,5 тысяч дал спирта наивысшего качества. Контракт предусматривает отгрузку 100 тысяч дал «Пшеничной слезы».

Всего в апреле 2016 года госпредприятие экспортировало 27,9 тыс. дал продукции (+288% по сравнению с апрелем 2015 года). Кроме Азербайджана отгрузки осуществлялись в Грузию, США, Латвию, Польшу. За период январь-апрель предприятие экспортировало 100,36 тыс. дал продукции, что на 560% превышает показатели того же периода 2015 года.

«С начала года ГП «Укрспирт» стабильно демонстрирует положительную динамику экспорта продукции. Важно, что предприятие не просто увеличило объемы реализации, но и расширяет географию поставок, заключает контракты с новыми клиентами. Расширяется также продуктовая линейка экспортируемой продукции – в этом году иностранные клиенты приобрели пищевой спирт различных сортов, в том числе «Пшеничную слезу», технический спирт, фракцию. Уже в мае мы прогнозируем на 100% выполнить план предыдущего года и реализовать по результатам 5-ти месяцев около 150 тыс. дал продукции», – комментирует заместитель директора ГП «Укрспирт» Сергей Блескун.

Справка

Государственное предприятие «Укрспирт» – крупнейший производитель высококачественного спирта и спиртосодержащей продукции в Украине.

Общая производственная мощность ГП «Укрспирт» – более 30 миллионов декалитров в год. Его работу обеспечивает 41 производственная площадка.

Приоритет для ДП «Укрспирт» – это качество продукции. На предприятии внедрена и сертифицирована система менеджмента качества, безопасности и экологического контроля: ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000, ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points).

«Укрспирт» реализует продукцию на внутреннем и внешних рынках. Одним из приоритетных заданий есть развитие экспортного направления. Продукты «Укрспирта» знают и высоко оценивают на рынках Средней Азии и Кавказа, Туркменистана, Грузии, Азербайджана, Турции, Австрии, Польши.

«Пшеничная слеза» – эталон качества. Спирт соответствует требованиям международных стандартов и даже превосходит их. «Пшеничная слеза» – идеальная основа для производства наилучших по вкусовым и качественным показателям ликероводочных изделий. Этот благородный спирт позволяет максимально раскрыть самые тонкие нотки элитного алкоголя.

«Пшеничная слеза» производится из отборных сортов пшеницы или смеси наиболее качественных сортов пшеницы (не менее 60%), ячменя и ржи. Название спирта – символично, ведь многоуровневая очистка обеспечивает кристальную чистоту спирта. Он имеет тонкий, практически незаметный аромат и очень мягкий вкус.

Основные характеристики:

Спирт этиловый ректифицированный пищевой повышенной степени очистки.

Доля этилового спирта – 96,3%

Альдегиды – 2,0 мг/дм3

Сивушные масла – 2,0 мг/дм3

Эфиры – 1,5 мг/дм3

Метиловый спирт – 0,005 мг/дм3

ГСТУ 4221:2003


Ньюсмейкер: Укрспирт — 10 публикаций
Сайт: www.ukrspirt.com
Tele2 и МАММ начинают годовое партнерство Серовский механический завод отметил День машиностроителя Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики Работники ВИЗ-Стали вывезли 6 тонн бытового мусора с берега городского пруда «Все мелодии спеты, стихи все написаны»… Подведены итоги «Звездного неба» Молодые активисты ОНФ высадили липы и сосны в исторической усадьбе под Вологдой Паценко: В распространении знаний о цифровой экономике должны активно участвовать НКО Активисты ОНФ в Республике Алтай посетили одну из квартир дома для переселенцев в Горно-Алтайске В Смоленскэнерго состоялись противоаварийные учения по ликвидации крупных технологических нарушений Супергерой Tele2 спасает пользователей соцсетей от переплат

   Поделиться: