Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.09.2018: публикаций: 1000
Новости. Опубликовано 29.10.2015 11:11  Просмотров всего: 1261; сегодня: 4.

Softline в Грузии получила статус Microsoft Licensing Solution Partner

Softline в Грузии получила статус Microsoft Licensing Solution Partner

Корпорация Microsoft присвоила Softline в Грузии статус Licensing Solution Provider (LSP). Его наличие дает возможность предлагать крупным корпоративным заказчикам Грузии комплексные решения вендора на наиболее привлекательных условиях.

Статус LSP (ранее - Large Account Reseller, LAR) присваивается крупнейшим партнерам Microsoft, подтвердившим свой профессионализм и высокое качество работы с заказчиками на протяжении многих лет. Являясь обладателем статуса, компании могут предлагать своим корпоративным клиентам лицензионное программное обеспечение вендора на особых условиях, в том числе в рамках программ Enterprise Agreement (EA), Enterprise Agreement Subscription (EAS) и Microsoft Product and Service Agreement (MPSA).

К основным преимуществами программ корпоративного лицензирования относятся: организация доступа заказчика к новейшим версиям ПО, услуги технической поддержки, образовательные программы для сотрудников, а также консультативная помощь партнера по развертыванию решений на базе продуктов Microsoft. Международным и территориально распределенным организациям программы корпоративного лицензирования позволяют приобретать лицензии вендора для своих филиалов и дочерних компаний в рамках единого соглашения.

Получение компанией Softline в Грузии статуса LSP стало возможным благодаря достижению требуемых показателей продаж, высокого уровня профессионализма и компетенций сотрудников, а также предоставлению заказчикам уникальных сервисов и широкого спектра услуг по их технической поддержке.

Представительство Softline в Грузии сотрудничает с корпорацией Microsoft со дня своего основания. В 2008 году был получен первый статус - авторизованного партнера Microsoft. На сегодняшний день компания обладает многочисленными компетенциями вендора, среди которых: Gold Volume Licensing, Silver Volume Licensing, Silver Midmarket Solution Provider, Silver Software Asset Management. Локальная команда сертифицированных специалистов по продуктам Microsoft оказывает всестороннюю помощь заказчикам при реализации проектов.

«Получение статуса LSP для Softline Грузия стало еще одним значимым этапом развития партнерских отношений Softline и Microsoft в регионе. На сегодняшний день в нашем портфеле множество решений вендора для заказчиков из различных отраслей. Как глобальный провайдер ИТ-проектов и услуг, мы обладаем обширной экспертизой и компетенциями по продуктам Microsoft. Все это позволяет чувствовать себя уверенно на рынке и продолжать развиваться, применяя лучшие мировые практики в сфере ИТ», - рассказал Реваз Урушадзе, директор компании Softline в Грузии.

«Мы рады, что работа локального менеджмента и внушительная деловая практика заработали компании Softline Грузия право представлять Microsoft в статусе Licensing Solution Partner. Мы надеемся, что это будет способствовать дальнейшему росту бизнеса и укрепит наши позиции на рынке Грузии за счет предоставления заказчикам современных продуктов, решений и сервисов», - прокомментировал Давид Асатиани, директор Microsoft Грузия.


Softline —лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 80 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.


Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
E-mail: pr@softlinegroup.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Менеджмент
Сайты стран: Грузия
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)