Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.09.2018: публикаций: 1000
Новости. Опубликовано 29.08.2014 08:40  Просмотров всего: 2394; сегодня: 4.

«Aquarion Russia» предоставит передовые решения по водоочистке в России

«Aquarion Russia» предоставит передовые решения по водоочистке в России

Группа компаний «Aquarion» (Aquarion AG) – ведущий поставщик самых современных систем, решений и технологий по водоочистке для нефтегазовой промышленности, энергетического сектора и других отраслей перерабатывающей промышленности – объявляет об открытии компании «Aquarion Russia» в Казани (республика Татарстан, Россия).

«Aquarion Russia» будет предоставлять передовые решения по водоочистке и очистке сточных вод промышленным предприятиям в России и странах СНГ, в первую очередь для нефтегазовой промышленности, как в секторе upstream (береговая и морская разведка и добыча), так и в секторе downstream.

Казань – один из крупнейших российских городов, столица республики Татарстан, одного из самых больших и развитых промышленных регионов России. Татарстан является одним из старейших нефтедобывающих российских регионов, экономика которого основывается на топливной, нефтехимической и химической промышленности. По рейтингам «Forbes» и «Ernst &Young», Татарстан – лучший российский регион для ведения бизнеса. Республика Татарстан является прекрасной базой для выхода на общероссийский рынок и рынки соседних стран: Казахстана, Белоруссии, стран Балтии и стран Кавказского региона: Грузии, Армении и Азербайджана.

Один из крупнейших акционеров группы компаний «Aquarion» – фонд «Green Gateway», якорным инвестором которого выступает фонд национального благосостояния Республики Татарстан.

«Открытие «Aquarion Russia» – важный стратегический шаг в развитии группы компаний «Aquarion», который позволит нам представить передовые технологические решения клиентам в России и странах СНГ, а также обеспечит наше присутствие на местном рынке и даст возможность предоставить необходимые технологии водоочистки растущему нефтегазовому сектору региона. Это также расширит наши возможности по обеспечению важного быстро развивающегося рынка технологическими решениями по водоочистке и очистке сточных вод» - сказал Карл Михаэль Миллауэр, генеральный директор группы компаний «Aquarion».

Этому шагу в развитии компании предшествовало приобретение авторитетной немецкой фирмы, занимающейся водоочисткой, «Hager + Elsaesser», которая ведет деятельность в Германии, Великобритании и Юго-Восточной Азии. Это приобретение обеспечивает успех группы компаний «Aquarion» в качестве основного игрока на мировом рынке технологий водоочистки. Среди других компаний «Aquarion»: «Aquarion Water» GmbH в Германии, «Gemwater» s.r.l. в Италии и «H2Oil & Gas» Ltd в Шотландии.

Технологии группы компаний «Aquarion» направлены на решение самых актуальных вопросов, связанных с водоочисткой и очисткой сточных вод, таких как очистка пластовой воды, морской воды для закачивания, технологической и питьевой воды, охлаждающей жидкости, воды для питания котлов, отработанной щелочи и сточных вод нефтеперерабатывающих заводов. Передовые технологии компании включают: REDft® UF – инновационная мембранная система очистки воды, которая представляет собой компактную установку мембранной очистки воды (что особенно важно в условиях ограниченного пространства на морских платформах); ZLD-ECO – самая современная гибридная система с нулевым жидким сбросом, последнее достижение в области оптимизации технологии нулевого жидкого сброса; Toveko® - песочные фильтры непрерывного действия с подачей самотёком.


Ньюсмейкер: Aquarion — 2 публикации
Сайт: www.aquarion-group.com
E-mail: millauer@aquarion-group.com
Телефон: +41-79-267-9126