Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.09.2018: публикаций: 1000
Новости. Опубликовано 11.03.2012 20:39  Просмотров всего: 1924; сегодня: 3.

«УДТ-техника» расширяет ассортимент

«УДТ-техника» расширяет ассортимент

Компания «УДТ-техника» рада сообщить клиентам о расширении своего ассортимента. В конце февраля 2012 года было произведено расширение реализуемой продукции, предлагаемого компанией, за счет поставки элементов нижнего хода от производителя Gett на бульдозеры и экскаваторы.

В поставку вошли следующие элементы нижнего хода: катки опорные, поддерживающие, колеса натяжные (ленивцы), звездочки (сегменты), цепи, гусеница в сборе, болты и гайки башмачные.

Бренд «Gett» был основан в 1988 году в Корее, с тех пор стремительно развивается во всех странах мира. Главным достоинством продукции является непревзойденный менеджмент качества продукции на всех этапах производства, что является абсолютной гарантией высокого качества.

Событие комментирует Асгаров Сабухи Алабагиш оглы- руководитель компании «УДТ-техника»: «Увеличение ассортимента – результат большой работы, которую мы провели с поставщиками и производителями. Благодаря этой работе каждый клиент получит возможность купить оригинальные и надежные детали на тяжелую технику по оптимальным конкурентным ценам».

Руководство компании уверено, что расширение ассортимента станет важным шагом в успешном развитии и увеличении клиентской базы компании.

Всю подробную информацию о компании и предлагаемой продукции можно узнать на интернет-сайте или по телефону в Москве.

Информация о компании:

Основная специализация компании «УДТ-техника» - производство и поставка импортных запасных частей для строительной техники. История «УДТ-техника» начиналась еще в 1989 году в Турции, когда была открыта компания «UDT-technika», занимающаяся добычей угля.

На сегодняшний день, благодаря договору дистрибьюторства с брендами Коmatsu, New Holland, JSB, Kato, Liugong, CAT,Dressta, Cummins, Bomag, Casagrande, Hitachi, ZF, Ford, Hyundai и другими, компания реализует свыше пяти тысяч наименований запасных частей для строительной техники, в том числе запчасти для экскаваторов и бульдозеров.

Компания имеет филиалы во многих странах мира, в том числе США, Китае, Японии, Грузии, Казахстане, Узбекистане, Туркменистане и Азербайджане.

Адрес: 123298 г. Москва ул 3-я Хорошевская д. 18 корп 2 офис 215


Ньюсмейкер: УДТ-техника
Сайт: www.udt-technika.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон:+7(495)940-84-00, +7(916)840-00-08