на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 989
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.06.2018 19:01  Просмотров всего: 12086; сегодня: 6.

В ТЦ на ул. Соколово-Мещерская, д. 29, входящем в группу «Сафмар», открылся «Мосцветторг»

В торговом центре, входящем в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, на ул. Соколово-Мещерская, д. 29 открылся новый магазин сети «Мосцветторг». Магазин площадью 215,2 кв. м расположен на втором этаже торгового центра. Сеть цветочных баз «Мосцветторг» — лидер по продаже свежесрезанных цветов в Москве и крупнейший российский импортер цветочной продукции со всего мира.

«Мосцветторг» — первая цветочная компания, которая ввела и ведёт строгий контроль качества цветочной продукции и постоянно совершенствуется в этом направлении. Цветы и букеты можно приобрести не только в торговых точках, но и через интернет-магазин. Доставка осуществляется как по Москве, так и по Московской области. Кроме того, компания занимается оформлением цветами различных мероприятий.

ТЦ по адресу: ул. Соколово-Мещерская, д. 29 расположен на площади 3921,4 кв. м. В торговом центре находится супермаркет «Перекресток», детский магазин «Кораблик», магазин «Планета гимнастики», аптека «36,6», а также студия маникюра и ателье.

Ньюсмейкер: Корпорация А.Н.Д. — 2 публикации
Сайт: www.a-n-d.pro
Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ